Наверх

В Севастополе пожилые пациентки больницы пожаловались на жестоких санитарок

В Севастополе пожилые пациентки больницы пожаловались на жестоких санитарок
16+
Фото: sibkray.ru

Одно из медицинских учреждений Севастополя оказалось в эпицентре скандала. Дело в том, что пациенты пожаловались на жестокое обращение со стороны медицинского персонала. Об этом сообщает РЕН ТВ.

Речь идет о больнице имени Пирогова. Внук одной из пенсионерок предоставил видеозапись, на которой его бабушка и ее соседки по палате жалуются на санитарок.  

Якобы работники пришли в их палату поздно ночью для того, чтобы взять мочу. Но в это время никакие процедуры не проводятся. Также указывается, что женщину, которая недавно перенесла инсульт, силой прижали к койке, чтобы взять анализы при помощи катетера. Пациентка в это время жаловалась на боль.

Добавляется, что санитарки постоянно оскорбляли пенсионерку и насмехались. Потом все «манипуляции» проделали с другой женщиной. А покинув палату, пообещали, что выбросят мочу.

В настоящее время комментариев от правоохранительных органов нет. Но в соцсетях граждане просят провести проверку и наказать санитарок, если они действительно позволяли себе подобное поведение.

 

Анна Сыроежкина, 04.12.2021, 17:36
Тэги: Медицина
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter

Подпишитесь на рассылку

Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, dinara@prokazan.ru

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+