Наверх

Вице-мэр Симферополя не дождался маршрутки и был неприятно удивлен

Вице-мэр Симферополя не дождался маршрутки и был неприятно удивлен
16+
Фото: Пресс-служба администрации Симферополя
Представителям компании, осуществляющей пассажирские перевозки, пришлось объясниться

Проблема с работой общественного транспорта в Симферополе стоит довольно остро. Местные жители неоднократно жаловались на интервалы движения автобусов, давку в час пик и другое. Замглавы администрации города Максим Балахонов решил лично проверить, как обстоят дела, и был неприятно удивлен.

Поясняется, что чиновник отправился на остановку общественного транспорта в центре города. Он решил посмотреть, как перевозчики соблюдают график. Но за сорок минут вице-мэр увидел лишь один автобус.

Затем Балахонов открыл приложение по мониторингу движения транспорта и обратил внимание, что перевозчики, почему-то, едут по проспекту Кирова вместо Севастопольской улицы.

Представителям компании, осуществляющей пассажирские перевозки, пришлось объясниться. Для этого их специально вызвали в администрацию.

 

Анна Сыроежкина, 04.12.2021, 13:25
Тэги: Общественный транспорт, Симферополь
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter

Подпишитесь на рассылку

Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, dinara@prokazan.ru

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+