Наверх

От перепада температур в Крыму начали разрушаться дороги

От перепада температур в Крыму начали разрушаться дороги
0+
Фото: из открытых источников
Ямы образовались даже на недавно отремонтированных дорожных покрытиях

Из-за продолжающихся резких перепадов температур в Крыму фиксируется разрушение дорожного покрытия на городских, межмуниципальных и межрегиональных дорогах, сообщают РИА Новости Крым со ссылкой на начальника Службы автомобильных дорог Республики Крым Игоря Кравченко.

 - Из-за постоянных перепадов температур с "минуса" на "плюс" и наоборот, на участках дорог, которые ранее не ремонтировались, образовались ямы. Вода, которая проникает в асфальт с таянием снега, при минусовой температуре превращается в лед, который в свою очередь "разрывает" дорожное покрытие. Это наблюдается в Симферополе и на других межмуниципальных и межрегиональных дорогах - цитируют чиновника РИА Новости.

Так же Кравченко отметил, что  с 4 января дорожные службы приступили к ликвидации образовавшихся ям. По его словам со вчерашнего дня рабочие приступили к ремонту в тех регионах где это позволяют погодные условия.

Иванъ Костогрызовъ, 05.01.2017, 13:53
Тэги: Дороги
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter

Подпишитесь на рассылку

Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, dinara@prokazan.ru

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+