Наверх

В Симферополе на месте елочных базаров образовались свалки непроданных деревьев

В Симферополе на месте елочных базаров образовались свалки непроданных деревьев
16+
Фото: 3652.ru
Когда они исчезнут - неизвестно.

Город отпраздновал Новый год, и на месте вчерашних елочных базаров образовались свалки "лишней" хвои. Убирать непроданные деревья никто не спешит, сообщает сайт  города Симферополя 3652.ru. Сообщается, что такие зеленые свалки можно увидеть возле кинотеатра "Космос", рынка "Привоз", 7-й горбольницы, "Меганома" и в других местах по всему городу. 

Жители Симферополя отмечают, что в этом году непроданных деревьев больше, чем в предыдущем. Горожане подчеркивают, перед Новым годом сосны продавали по 500-1000 рублей за дерево, а если бы цена была раза в два ниже - таких скоплений ненужной хвои удалось бы избежать, а заработки торговцев не упали бы.

Вывезти ненужные деревья должны торговцы соснами. Хвою можно пустить на переработку, использовать в качестве корма или подстилки для животных.

В администрации Симферополя не уточняют, когда места бывших елочных базаров будут приведены в порядок

Иванъ Костогрызовъ, 05.01.2017, 10:56
Тэги: Симферополь
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter

Подпишитесь на рассылку

Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, dinara@prokazan.ru

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+