Наверх

В Крыму рассказали, когда введут налог на имущество физических лиц

В Крыму рассказали, когда введут налог на имущество физических лиц
0+
Фото: kapital-rus.ru
Сейчас только начинается работа по кадастровой оценке объектов недвижимости

Налог на имущество физических лиц в Крыму введут после того, как завершится работа по кадастровой оценки недвижимости объектов строительства. Об этом рассказал руководитель УФНС РФ по Крыму Роман Наздрачев.

Сейчас эта работа только начинается, сообщает «РИА Крым».

- Как только соответствующие органы произведут оценку недвижимости на территории Крыма, налоговые органы получат базу данных по квартирам и будут рассылать гражданам уведомления на уплату налога, - отметил Наздрачев.

Наздрачев добавил, что по итогам прошлого года в бюджет Крыма поступило более 307 млн рублей по транспортному налогу. 

Служба новостей "Нашей Газеты", 05.02.2019, 16:49
Тэги: Деньги, Налоги
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter

Подпишитесь на рассылку

Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, dinara@prokazan.ru

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+