Наверх

В Севастополе активизировалась "цветочная мафия", которая вдвое завышает цены

В Севастополе активизировалась "цветочная мафия", которая вдвое завышает цены
0+
Фото: пресс-служба Севсельхознадзора
У торговцев не было разрешительных документов
В канун празднования Международного женского дня в Севастополе активизировались нелегальные точки по продаже цветов. Об этом в пятницу, 4 марта 2016 года, сообщили в пресс-службе Севсельхознадзора.
Как рассказали в ведомстве, многочисленные торговцы стоят с картоннми коробками около остановок, рынков и мест отдыха. предлагают купить цветы, цены на которые перед 8 марта выросли как минимум в два раза.

– Рейды, проведенные инспекторами Севсельхознадзора 4 марта 2016 года в районе рынка на площади 50-летия СССР и районе Московского рынка показали, что желающие нелегально подзаработать на женском празднике есть и в этом году, – отмечается в сообщении.

При появлении инспекторов торговцы моментально разбегались, так как у них не было разрешительных документов.

– Те же торговцы, кто не успел эвакуировать свой товар, утверждают, что вырастили реализуемые цветы у себя дома. Однако большинство таких стихийных точек на самом деле реализует товар поставляемый перекупщиками, – заявили в Севсельхознадзоре.

В результате инспекторы составили 8 административных протоколов.
  • Напомним, в преддверии 8 Марта в Симферополе выросли пробки. В городе также стартовал "цветочный марафон".
Алексей Елагин, 05.03.2016, 15:23
Тэги: Бизнес, Севастополь
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter

Подпишитесь на рассылку

Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, dinara@prokazan.ru

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+