Наверх

Из-за гололеда в симферопольский травмпункт обратилось 138 горожан за один день

Из-за гололеда в симферопольский травмпункт обратилось 138 горожан за один день
0+
Фото: gazeta-rvs.ru
Преимущественно падали люди пожилого возраста

В Симферополе увеличилось число обращений местных жителей в травмпункт из-за гололеда. Об этом НАШЕЙ сообщил главный внештатный специалист министерства здравоохранения РК по травматологии и ортопедии.

– В связи с похолоданием, обильными снегопадами и гололедом общее количество травмированных пациентов действительно возросло. Число поступивших в амбулатории нашей службы за последние дни увеличилось на 20%. Так, в первый же день гололеда в травматологические пункты поступило 138 пациентов, из которых 65 пострадали вследствие падения на улице. Преимущественно, к сожалению, это пациенты пожилого возраста, – рассказал Юрий Дорофеев.

Также специалист отметил, что у пострадавших преобладали травмы голеностопного и лучезапястного сустава, а еще легкие черепно-мозговые травмы.

– На сегодня ситуация штатная. Роста увеличения пострадавших не наблюдается. Отделения республиканского травмоцентра работают в обычном режиме. 

  • Вступайте в нашу группу Вконтакте и узнавайте новости первыми!
Елена Лелюк, 05.03.2018, 16:28
Тэги: Погода, Здоровье, Симферополь
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter

Подпишитесь на рассылку

Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, dinara@prokazan.ru

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+