Наверх

Суд вынес приговор в отношении бывшего полицейского, который помогал продавать квартиры умерших

Суд вынес приговор в отношении бывшего полицейского, который помогал продавать квартиры умерших
16+
Фото: https://www.rbc.ru/
Группу "черных риелторов" предстала перед судом

Прокуратура вынесла приговор в отношении участников преступной группировки, в которую входил бывший полицейский. Группа лиц мошенническими путями завладевала недвижимостью умерших людей, — это сообщает пресс-служба Главного следственного управления СК РФ по Республике Крым и Севастополю.

По версии правоохранительных органов, в республике преступники орудовали с 2017 по 2018, причем каждый из них выполнял строго свои задачи. Кто-то выведывал информацию о смерти людей, кто-то проникал в жилища и выносил докумены, кто-то занимался поиском клиентов и продажей недвижимости. Так преступникам удавалось проворачивать свои дела год.

Отметим, что встречался даже такой случай, когда один участок земли была продан двум разным покупателям. По информации следствия, всего в группе было 8 человек,включая экс-участкового. Трое из группы признали вину и заключили со следствием досудебное соглашение.

Суд наложил арест на иммущество преступников в размере около 13 миллионов рублей. 

 

Мария Новикевич, 05.03.2021, 14:37

Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter
Владимир Поршнев08 марта 2021, 00:10
Печально, но факт: во властные структуры спокойно пролазят недостойные отморозки.
- С кого спрашивать?
Народное сито должно быть, которого и близко нет - не допускается к тому трудящийся народ.
Согласны с автором?

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

Подпишитесь на рассылку

Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, dinara@prokazan.ru

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+
Рейтинг@Mail.ru