Наверх

В Севастополе в период пандемии купили томограф намного дороже, чем соседи

В Севастополе в период пандемии купили томограф намного дороже, чем соседи
16+
Журналисты «Новой газеты» проанализировали закупки медтехники в период пандемии по всей России и пришли к выводу, что во многих регионах стоимость товара была завышена.

В том числе подобный случай были выявлен и в Севастополе.

Так, медицинский информационно-аналитический центр Севастополя купил томограф Discovery RT за 63 млн рублей, а министерство здравоохранения Краснодарского края такой же за 51,3 млн рублей. И там, и там контракты заключались с единственным участником аукциона, но при этом на Кубани аппарат вышел на 11,7 млн рублей ниже, чем в Севастополе.

По всем подобным госзаказам «Новая газета» направила запросы в регионы. Получили  ответ только от главы администрации Большеврудского сельского поселения Ленинградской области. Все остальные регионы оставили вопросы без ответов.

Служба Новостей, 05.03.2021, 03:07
Тэги: Медицина, Севастополь
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter
Нет комментариев к данной публикации

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

Подпишитесь на рассылку

Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, dinara@prokazan.ru

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+
Рейтинг@Mail.ru