Наверх

В Симферополе из за коронавирусных ограничений отменили праздничные мероприятия

В Симферополе из за коронавирусных ограничений отменили праздничные мероприятия
16+
Фото: walldeco.ua
8 марта в этом году отмечаем дома

Стало известно,что в этом году в Симферополе на 8 марта не будут проводиться праздничные мероприятия. Это связано с ограничениями, которые действуют о время пандемии коронавируса, сообщили в пресс-слуюбе администрации города.

"Такое решение принято с учетом рекомендаций Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека по соблюдению санитарноэпидемиологических требований безопасности по недопущению распространения новой коронавирусной инфекции", пишет "Крым24".
 
Ранее мы сообщали о том, что глава региона Сергей Аксенов заявил о датах снятия коронавирусных ограничений для бизнеса. Всего с начала пандемии в Крыму COVID-19 заболели 36 057 человек, выздоровели 32 442 пациента, в том числе 119 за прошедшие сутки.
Мария Новикевич, 05.03.2021, 16:56

Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter
Нет комментариев к данной публикации

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

Подпишитесь на рассылку

Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, dinara@prokazan.ru

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+
Рейтинг@Mail.ru