Наверх

Севастопольцы возмутились чрезмерным патриотизмом

Севастопольцы возмутились чрезмерным патриотизмом
16+
Фото: фото vk.com
Горожане сфотографировали машину, увешанную георгиевскими лентами

Севастопольцы сфотографировали в майские праздники автомобиль, прибывший из Татарстана. Владелец авто развешал на колесные диски георгиевские ленты. Такой чрезмерный патриотизм возмутил севастопольцев. Фото автомобиля горожане выложили в соцсети.

Возмущенные севастопольцы сняли с машины все ленты, пока она находилась на стоянке, и оставили ее хозяину записку: "Думай, прежде чем делать что-то! Чти память дедов!"

– Очередной упырок в Артбухте на наб. Корнилова, 9 отличился мышлением... Обидно и стыдно за таких, – написал один из очевидцев в соцсети.

Однако мнения горожан в комментариях разделились. Одни писали, что это действительно возмутительно и хотели бы водителю "дать в бубен". Другие писали, что георгиевская лента не имеет отношения к Великой Отечественной войне.

– То есть, когда на собак их нацепляют, – мимо проходите, а тут возмущаетесь... И чем отличается одна замызганная лента на ваших автомобиле или сумке от этого? Количеством? – написала Ирина.

– На себя бы посмотрели. Сами облепят наклейками полмашины, зато на тротуаре танк свой паркуют, что деду ни пройти, ни проехать (инвалидам), – написала в комментариях Екатерина.

Ранее мы писали: в Севастополе ветеранов всех стран возят бесплатно до 10 мая.

Ксения Эртель, 05.05.2016, 11:08
Тэги: День Победы, Севастополь, Опрос
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter

Подпишитесь на рассылку

Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, dinara@prokazan.ru

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+