Наверх

"Дядя, курить нельзя, легкие заболевают": маленький ребенок провел социальный эксперимент в Севастополе

"Дядя, курить нельзя, легкие заболевают": маленький ребенок провел социальный эксперимент в Севастополе
Фото: фото из www.youtube.com
Взрослые курили на детских площадках и нагло врали малышу

Активисты социального проекта "Патриоты. Онлайн" провели очередной эксперимент на улицах Севастополя. Для участия пригласили маленького Артема, который любит задавать вопросы. Малыш ставил в неловкое положение взрослых, которые курили и распивали спиртное на детских площадках, и просил научить его "правильно курить".

– Английская пословица гласит: не воспитывайте детей, все равно они будут похожими на вас! Воспитывайте себя! Когда мы задаемся вопросом, что происходит с нашими детьми, чувствуем ли мы ответственность за тот пример, который им показали? Третья серия экспериментального проекта "Патриоты. Онлайн" посвящена подрастающему поколению, – написали активисты в соцсетях.

 

Ксения Эртель, 05.05.2016, 13:20
Тэги: Видео, Севастополь, Опрос
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter

Подпишитесь на рассылку

Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, dinara@prokazan.ru

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+