Наверх

В новом симферопольском аэропорту не будет двух обещанных озер

В новом симферопольском аэропорту не будет двух обещанных озер
0+
Фото: Елена Лелюк
Как теперь будет выглядеть привокзальная площадь

Генеральный директор ООО "Международный аэропорт "Симферополь" Евгений Плаксин рассказал журналистам о том, что проект нового терминала аэропорта изменен. Два больших искусственных пруда, которые показаны на визуализации будущего вида привокзальной площади, не появятся.

– Изначально архитектор закладывал в концепцию проекта размещение прудов, но так как терминал расположен между двумя торцами взлетно-посадочных полос, это стало проблемой. Соответственно обсудить этот вопрос собралась большая комиссия во главе с министерством экологии. У нас появились определенные вопросы по миграции птиц и дальнейшей безопасности приземления самолетов. Совет принял решение не размещать тут эти искусственные озера, но от водных объектов полностью мы не отказались, а просто перепроектировали их размещение. Тут будет ландшафтно-архитектурный парк с сухими фонтанами. Проект сейчас фактически уже изменен, на привокзальной площад и появится ресторан и детские площадки.

Вступайте в НАШУ группу Вконтакте и всегда читайте новости первыми.

 

Елена Лелюк, 05.06.2017, 14:41
Тэги: Фото, Строительство, Симферополь
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter
Светлана06 июня 2017, 12:24
Всем понятно было, что озера там не нужны, они бы привлекали птиц, что опасно для полетов авиации.
Согласны с автором?

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

Подпишитесь на рассылку

Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, dinara@prokazan.ru

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+