Наверх

Фото-обезьяна в Судаке напала на семью

Фото-обезьяна в Судаке напала на семью
0+
Фото: an-crimea.ru
Очевидцы утверждают что виноваты фотографы с животными

Примат напал на беременную женщину и ребенка на набережной Судака, где работали фотографы с животными. Семья просто проходила мимо.

Животное напало сначала ребенка 5 лет, а потом и на беременную женщину, когда они проходили мимо. Пострадавшие обратились в местную поликлинику. Очевидцы произошедшего отмечают, что фотографы всегда без согласия сажают обезьян на плечи прохожих. Это по мнению горожан и стало причиной укусов.

Павел Веселик, 05.07.2017, 19:37
Тэги: Происшествия, Животные, Судак
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter
Читатель05 июля 2017, 21:22
вы бы хоть копипасты проверяли на наличие ошибок:-D
Согласны с автором?

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

Подпишитесь на рассылку

Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, dinara@prokazan.ru

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+
Рейтинг@Mail.ru