Наверх

Погранслужба Украины ждет "слива" данных о крымских гастролерах

Погранслужба Украины ждет "слива" данных о крымских гастролерах
0+
Фото: 112
Украинская пограничная служба уже запретила въезд для 70 деятелей культуры

Украинская пограничная служба запретила въезд в страну для 70 деятелей культуры.  

- Мы надеемся, что у нас информации о тех или иных артистах будет появляться больше. Я напоминаю, что у нас на сайте есть стоп-лист, куда мы просим сообщать о тех, кто посещал Крым. И я думаю, что качество фильтрации этой категории иностранцев будет расти, - сообщил спикер Службы Олег Слободян.

С начала года въезд в Украину ограничили 70 артистам, в том числе тем, кто посетил Крым, не побоявшись переступить через закон.

Также он отметил, что на текущий момент ведомство не нуждается в создании обособленного подразделения с целью отслеживания артистов из России, поскольку процесс уже "отработан".

В "черный список" недавно попал музыкант Андрей Лысиков, известный под сценическим псевдонимом Дельфин. Его не пустили на выступление в Киев из-за посещения Крыма. Об этом говорится в сообщении певца на странице в "Фейсбуке".

  • Напомним, что лица, попавшие в "черный список" Министерства культуры, уже не смогут передвигаться по территории Украины, поскольку представляют угрозу государственной безопасности. 
  • Вступайте в нашу группу "Вконтакте", читайте новости и выигрывайте призы. 
 
Надежда Дацюк, 05.07.2017, 16:31
Тэги: Звезды в Крыму, Санкции
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter

Подпишитесь на рассылку

Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, dinara@prokazan.ru

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+