Наверх

Стало известно, когда откроют пляжи в Большой Ялте

Стало известно, когда откроют пляжи в Большой Ялте
16+
Фото: pixabay.com

В настоящее время в Ялте более 60 пляжей закрыты для купания из-за наводнения. Власти рассчитывают, что объекты станут вновь доступными для отдыхающих уже в конце этой неделе. Об этом рассказала глава администрации города Янина Павленко.

Закрытыми остаются пляжи от Гурзуфа до Алупки. Они находятся рядом с руслами рек, которые выходили из берегов в период сильных ливней. Сейчас на территориях ведутся масштабные работы по расчистке русел рек. Помимо этого в ближайшее время водолазы обследуют морское дно.

«Надеюсь, на этой неделе ситуация полностью разрешится, и мы сможем открыть все пляжи для отдыхающих, если не будет очередного стихийного бедствия», – сказала Павленко.

Стоит отметить, что сейчас на всех пляжах Форса до Алупки, кроме Кореиза, купание разрешено. 

Анна Сыроежкина, 05.07.2021, 15:43
Тэги: Туризм, Пляжи Крыма, Ялта
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter
Нет комментариев к данной публикации

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

Подпишитесь на рассылку

Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, dinara@prokazan.ru

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+