Наверх

В двух реках Крыма уровень воды превысил исторический максимум

В двух реках Крыма уровень воды превысил исторический максимум
16+
Фото: unsplash.com
Накануне из берегов вышли три реки
В Крыму уровень воды в двух реках в Бахчисарайском районе превысил исторический максимум на 1 и 0,5 м. Об этом сообщили в пресс-службе Минприроды России. 
 
В ведомстве пояснили, что уровень воды на реке Коккозка у села Аромат, и уровень воды в реке Бельбек у поселка Куйбышево превысили свои исторические максимумы на 100 и 53 см соответственно. 
 
Стоит отметить, что из-за сильных ливней на реках Крыма наблюдалось повышение уровня воды на 21 — 126 сантиметра за сутки. Резкий рост отмечался на реке Бельбек. Здесь сформировался паводок, искусственно усиленный прорывом дамб прудов в верховье реки Коккозка и неконтролируемыми сбросами. 
 
Полуостров уже дважды сильно пострадал от обильных дождей за последние полмесяца. Накануне из берегов вышли три реки. 
 
Анна Сыроежкина, 05.07.2021, 16:24
Тэги: Вода
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter
Нет комментариев к данной публикации

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

Подпишитесь на рассылку

Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, dinara@prokazan.ru

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+