Наверх

В Симферополе лже-террорист угрожал взорвать бар

В Симферополе лже-террорист угрожал взорвать бар
0+
Фото: Wyksa.ru
Мужчина неудачно "пошутил"

В Симферополе в одном из баров неизвестный мужчина вел себя агрессивно, а после чего оставил в заведении сумку, заявив, что вскоре она взорвется. Об этом сообщили в пресс-службе МВД по Крыму.

Известно, что на место происшествия  выехали руководство управления, следственно-оперативная группа, взрывотехники, кинологи со служебными собаками, представители других правоохранительных структур.

После того, как персонал и посетители были эвакуированы, сумку проверили на наличие опасных предметов. В ней находились только личные вещи и продукты питания.

После полицейские задержали подозреваемого в совершении преступления. Им оказался 25-летний гражданин, находящийся в состоянии алкогольного опьянения.

– В  отношении гражданина возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного статьей 207 Уголовного кодекса Российской Федерации (заведомо ложное сообщение об акте терроризма), – указано в сообщении.

Согласно действующему законодательству, задержанному может грозить максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до 3 лет.

  • Вступайте в НАШУ группу Вконтакте и всегда читайте свежие новости.
Александра Коршунова, 05.08.2017, 11:00
Тэги: Суд, Полиция, Симферополь
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter
Эмиль05 августа 2017, 15:46
Для начала можно простить,обвинив зелёного змея..
Согласны с автором?

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

Подпишитесь на рассылку

Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, dinara@prokazan.ru

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+
Рейтинг@Mail.ru