Наверх

В Севастополе маньяку-педофилу дали шесть лет колонии

В Севастополе маньяку-педофилу дали шесть лет колонии
16+
Фото: magspace.ru
Пятидесятидвухлетний мужчина неоднократно совершал противозаконные действия в отношении малолетних девочек

Местный житель Севастополя признан виновным в совершении действий сексуального характера в отношении малолетних девочек.

Следственными органами Следственного комитета по городу Севастополю собрана достаточная доказательная база для вынесения обвинительного приговора. Следком выяснил, что пятидесятидвухлетний житель Балаклавы совершал действия сексуального характера, используя беспомощное состояние детей, не достигших 14-летнего возраста.

Мужчина неоднократно проникал на детскую площадку, где играли одни и те же малолетние девочки, совершая в отношении несовершеннолетних акты эксгибиционизма.

Балаклавский суд приговорил злоумышленника к тюремному заключению в колонии строгого режима на шесть лет.

Катерина Каунова, 05.09.2017, 11:43
Тэги: Суд, Происшествия, Полиция
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter
Горожанин05 сентября 2017, 22:00
Почему ему дали всего шесть лет? Педофилия не лечится, процент рецидивов самый выский, он выйдет и будет делать тоже самое. И как его зовут, где он живет? Это не "мужчина", нужен реестр педофилов в открытом доступе, чтобы каждый мог знать, где они живут. В некоторых странах им даже таблички на дверь вешают, чтобы все знали.
Согласны с автором?

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

Подпишитесь на рассылку

Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, dinara@prokazan.ru

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+