Наверх

В Симферополе начали заливку колонн главного купола Соборной мечети

В Симферополе начали заливку колонн главного купола Соборной мечети
0+
Фото: youtube.com
Строительство ведется в соответствии с графиком

Строители приступили к заливке основания главного купола Соборной мечети, которая строится в Симферополе. Об этом на стройплощадке рассказал депутат Госдумы Руслан Бальбек.

– Мы уже видим очертания будущей мечети. Закончены бетонные работы во дворике мечети, начата заливка основных несущих колонн купола. В течение двух недель будут закончены и установлены 24 малых купола и до конца года мы увидим основной купол, – рассказал Бальбек.

Помимо этого, в административном здании и гостевом комплексе начнут установку дверей, окон и кровли в ближайшие месяцы. Работы ведутся в соответствии с графиком.

– Самое важное, что мы не отклоняемся от графика производственных работ. Для нас символично открыть мечеть 21 апреля 2019 года. Это дань уважения президенту Российской Федерации за изданный 21 апреля указ о мерах реабилитации (репрессированных народов – прим. ред.), – сообщил депутат.

  • Вступайте в нашу группу ВКонтакте и всегда читайте свежие новости.
Эльвина Амедиева, 05.09.2017, 15:55
Тэги: Религия, Строительство, Симферополь
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter
Нет комментариев к данной публикации

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

Подпишитесь на рассылку

Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, dinara@prokazan.ru

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+
Рейтинг@Mail.ru