Наверх

Крымских водителей пугают воздушные шары, летающие над трассой

Крымских водителей пугают воздушные шары, летающие над трассой
16+
Фото: rkorsovetskiy/Instagram
Воздушные транспортные средства внезапно появились над дорогой
Крым славится различными экзотическими и экстремальными видами спорта. Например, Белую скалу облюбовали воздухоплаватели. Но, как пишет «КП-Крым», водителей пугают огромные аэростаты. 
«Перелетают дорогу в неположенном месте! Воздушные транспортные средства внезапно появились над дорогой у Белогорска. Может там камеры видеонаблюдения?» – такой пост был опубликован в соцсети.
Очевидец сделал фото, на котором видно, как аэростат пролетает над дорогой. А на втором плане еще два таких же. 
 
Да, появление шаров над оживленной трассой выглядит на первый взгляд, как экзотический и яркий случай, но иногда необычные средства передвижения выходят из-под контроля, и в итоге дети летают по небу без присмотра взрослых.
 
Анна Сыроежкина, 05.09.2021, 15:40
Тэги: Дороги
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter
Нет комментариев к данной публикации

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

Подпишитесь на рассылку

Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, dinara@prokazan.ru

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+