Наверх

Нелегкий подъем и потоп домов: старая лестница уже 10 лет тревожит жителей Симферополя

Нелегкий подъем и потоп домов: старая лестница уже 10 лет тревожит жителей Симферополя
16+
Фото: Алексей Федонкин
Жильцы с улицы Ялтинской в дождливую погоду не могут пройти домой

В НАШУ позвонила читательница Алла Борисовна и рассказала, что по улице Ялтинской в Симферополе есть проблемный участок, который беспокоит местных жителей на протяжении многих лет.

– Эта лестница идет как раз от остановки наверх, к улице Беспалова. Все жители этого района проходят через нее. Она старая и уже давно разваливается, людям в возрасте очень тяжело взобраться на подъем, – рассказывает Алла Борисовна.

"Бездельники поснимали перила и утащили на металлолом"

Корреспондент НАШЕЙ пообщался с прохожими, которые с трудом спускались и поднимались по ней.

– Здесь, когда дождь, мы обычно плаваем, сверху стекает сюда. Помимо этого сверху еще находится канализация. А сама лестница уже разваливается и ходить по ней тяжело, после того, как бездельники поснимали все перила, передвигаться стало еще тяжелее, – рассказывает жительница района Людмила Тихоновна.

Также жители района рассказали, что во время "потопа" им приходится делать большой круг, чтобы подняться наверх, так как здесь пройти невозможно. Корреспондент НАШЕЙ осмотрел варианты обхода: первый вариант– обойти через кольцо, которое находится возле гостиницы "Москва" и сделать круг. Второй вариант – подняться в горку вдоль парка Вернадского и выйти через улицу Гончарова. Обе дороги длинные и занимают много времени.

В дождь у жителей улицы затапливает дома

Жительница улицы Наталья Валентиновна, которая живет на спуске возле лестницы, рассказала корреспонденту НАШЕЙ, как пострадал ее дом в дождь.

– В прошлом году, когда был сильный дождь, как обычно все стекало вниз. До этого все стекало в пределы огорода, когда мы еще не установили сливную сетку. Но год назад вода залила весь огород и дом, – рассказала жительница улицы Наталья Валентиновна.

Ранее НАША писала, о том что на Урале подросток, которому запретили играть в Warcraft, зарезал мать и ранил отца.

Алексей Федонкин, 05.10.2015, 15:49
Тэги: ЖКХ, Симферополь, Опрос
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter
Нет комментариев к данной публикации

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

Подпишитесь на рассылку

Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, dinara@prokazan.ru

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+
Рейтинг@Mail.ru