Наверх

В Симферополе разоблачили семейный наркобизнес

В Симферополе разоблачили семейный наркобизнес
16+
Фото: открытые источники
В Крыму будут судить участников наркоклана

Накануне правоохранительные органы задержали банду по сбыту наркотиков. Как сообщает следствие, наркобизнес, основанный на родственных связях, был организован в Симферополе, а также в нескольких пригородных поселках. Банда из шести человек работала на протяжении года.

Наркоклан работал строго по заведенным правилам

Все участники наркобизнеса строго соблюдали заведенные правила. Для каждого из участников преступной группировки отводилась своя роль. Организаторы наркосети соблюдали меры конспирации, хранили наркотики в разных местах и постоянно меняли место встречи с партнерами по наркобизнесу.

Группировка прикрывалась продажей автомобилей и недвижимости

В пресс-службе ФСКН России по республике Крым сообщили, что, кроме хранения и сбыта наркотиков участников этой группы обвиняют в "отмывании" денег, полученных преступным путем. Следствие установило, что члены группы вкладывали финансовые средства в недвижимость и автомобили. Так в одном из частных домов, где проживали подозреваемые, нашли большие суммы наличности, а также золото и другие ценности.

Всех подозреваемых задержали наркополицейские во время спецоперации. Им грозит до 20 лет лишения свободы.

Ранее НАША писала о том, что мужчину могут посадить на два года за кражу из двух магазинов на ЮБК.

Алексей Федонкин, 05.10.2015, 09:59
Тэги: Криминал, Полиция, Симферополь
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter
Нет комментариев к данной публикации

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

Подпишитесь на рассылку

Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, dinara@prokazan.ru

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+
Рейтинг@Mail.ru