Наверх

Крымские спасатели после начала "тихой охоты" стали чаще искать грибников

Крымские спасатели после начала "тихой охоты" стали чаще искать грибников
0+
Фото: singlit.ru
Спасатели рекомендуют заранее подготовится к походу и сообщить близким о своем маршруте

Крымские спасатели предупредили, что сейчас начинается сезон так называемой "тихой охоты" и учащаются случаи обращений за помощью в поиске заблудившихся грибников. Об этом сообщили в пресс-службе МЧС по Крыму.

Например, 4 октября спасателям поступило сообщение о том, что в Сакском районе женщина ушла собирать грибы и в назначенное время не вышла на связь. В ходе совместных с сотрудниками полиции поисковых работ была обследована территория в районе села Фрунзе.

– Все закончилось благополучно: сотрудникам чрезвычайного ведомства поступил звонок о том, что пострадавшая самостоятельно вышла на трассу и на попутном транспорте добралась до своего местожительства, – указано в сообщении.

Спасатели напоминают, что собираясь за грибами или ягодами необходимо подготовиться к походу и обязательно сообщить близким о предполагаемом маршруте и времени возвращения. В случае необходимости это позволит вовремя начать поиски на конкретной территории.

  • Вступайте в НАШУ группу Вконтакте и всегда читайте свежие новости.
Александра Коршунова, 05.10.2017, 14:04
Тэги: МЧС, Саки, Безопасность
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter
Нет комментариев к данной публикации

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

Подпишитесь на рассылку

Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, dinara@prokazan.ru

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+
Рейтинг@Mail.ru