Наверх

На образование крымчан в следующем году выделят еще 25 миллиардов рублей

На образование крымчан в следующем году выделят еще 25 миллиардов рублей
0+
Фото: vkpress.ru
Также для строительства новых учебных заведений потребуется 22 миллиарда рублей

О дополнительных 25 миллиардах рублей, которые выделят в 2018 году на образование, рассказала министр образования, науки и молодежи Крыма Наталья Гончарова.

– Мы практически единственные имеем гарантировано финансируемую программу развития образования. Я представила дополнительную потребность в бюджете у Сергея Валерьевича (Аксенова – прим. ред.), практически во всем мы поддержаны, и она составит не менее 25 млрд рублей на 2018 год", – сообщила РИА Крым Гончарова.

Известно, что 150 миллионов рублей в этом году выплатили в качестве материальной помощи лучшим учителям и ученикам. Для строительства новых образовательных учреждений планируется выделить 22 миллиарда рублей.

Эльвина Амедиева, 05.10.2017, 17:22
Тэги: Деньги, Строительство, Образование
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter
Нет комментариев к данной публикации

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

Подпишитесь на рассылку

Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, dinara@prokazan.ru

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+
Рейтинг@Mail.ru