Наверх

В Севастополе собираются изъять почти 4 тысячи земельных участков без выплаты компенсаций

В Севастополе собираются изъять почти 4 тысячи земельных участков без выплаты компенсаций
0+
Фото: crimea-hoteli.com
23 решения суда уже вступили в законную силу

Департамент по имущественным и земельным отношениям Севастополя обратился в суд с исками, которые предполагали изъятие около 3,8 тысяч земельных участков. По мнению властей города, территория была выделена незаконно и подлежит возвращению.

Согласно полученным сведениям, суды уже вынесли 900 решений. Из них 23 вступили в законную силу. Иски были поданы тем, кто приобрел участки у лиц, незаконно захвативших территорию в 2015-2016 годах.

Решения касаются участков, которые в 2006–2010 года выдавала администрация Севастополя во главе с Сергеем Куницыным, который теперь является депутатом Верховной Рады Украины.

Губернатор города заявил о том, что компенсация будет предусмотрена тем, кто приобрел территории добросовестно. Однако официального обращения от Овсянникова по вопросу компенсации депутаты не получали, сообщает Коммерсант.

  • Вступайте в нашу группу ВКонтакте и всегда читайте свежие новости.
Эльвина Амедиева, 05.10.2017, 13:26
Тэги: Деньги, Строительство, Севастополь
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter
Нет комментариев к данной публикации

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

Подпишитесь на рассылку

Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, dinara@prokazan.ru

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+
Рейтинг@Mail.ru