Наверх

В Симферополе оштрафовали почти 40 человек за слив нечистот на улицы

В Симферополе оштрафовали почти 40 человек за слив нечистот на улицы
0+
Фото: архив "Нашей Газеты"
Вместо обустройства выгребных ям для сбора жидких бытовых отходов нарушители выводят трубы канализации из дворов на проезжую часть

Администрация Симферополя начала штрафовать жителей района Старого города за незаконный слив отходов на тротуары и проезжую часть. Вместо обустройства выгребных ям для сбора жидких бытовых отходов нарушители выводят трубы канализации из дворов на проезжую часть, что вредит не только санитарной безопасности, но и дорожному покрытию. Об этом рассказали в пресс-службе администрации.

– Осуществляя противоправную деятельность, жители частного сектора пытаются убить двух зайцев: решить проблему отсутствия канализации и сэкономить на вывозе стоков. Тем не менее штрафы за нарушения будут налагаться без оглядки на финансовое положение, – добавили в пресс-службе.

Всего в результате рейда были составлены 36 административных протоколов по статье 3.11 закона Республики Крым №117 "Нарушение правил благоустройства, установленных органами местного самоуправления".

  • Вступайте в нашу группу ВКонтакте и всегда читайте свежие новости.
Эльвина Амедиева, 05.10.2017, 10:46
Тэги: Штрафы, Здоровье, Симферополь
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter

Подпишитесь на рассылку

Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, dinara@prokazan.ru

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+