Наверх

"Умная" остановка и неумные вандалы: в Севастополе задержали выдернувших кабели из остановки

"Умная" остановка и неумные вандалы: в Севастополе задержали выдернувших кабели из остановки
6+
Фото: кадр с видеозаписи камеры наблюдения
Ребята таким образом хотели поразвлечься

В Севастополе 5 ноября полиция задержала злоумышленников, которые повыдирали кабели на "умной" остановке на Нахимова. Возбуждено уголовное дело.

29 октября неизвестные вырвали USB-шнуры для подзарядки в новеньком остановочном комплексе на Нахимова, так называемой "умной" остановке. Вандалы попали в зону видимости камеры наблюдения

Развлекались и вырвали кабели из севастопольской остановки

По факту публикаций в СМИ и по соответствующему заявлению, поданному владельцами остановки, полиция начала поиски вандалов.

Их засняла камера наблюдения рядом с остановкой. Несколько молодых парней, судя по видео, "навеселе", общается у остановки, затем один из компании начал вырывать шнуры. Вскоре злоумышленники были задержаны, сообщает пресс-служба МВД по Севастополю.

Против севастопольских вандалов возбуждено уголовное дело

Как выяснилось, парням с видеозаписи – по 18 лет. Будучи навеселе, они решили таким варварским образом поразвлечься.

Пьяная выходка может дорого обойтись задержанным. Против них возбуждено уголовное дело по статье "Вандализм".

  • Вандализм - часть 2 статьи 214. Данная статья предусматривает такое наказание, как ограничение свободы или принудительные работы на срок до 3 лет.
  • В Севастополе задержаны грабители, совершившие разбойное нападение на кредитную организацию. При них нашли биты, муляжи гранат и оружие. Возбуждено уголовное дело.
Андрей Лободинов, 05.11.2015, 18:13
Тэги: Общественный транспорт, Благоустройство, Полиция
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter

Подпишитесь на рассылку

Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, dinara@prokazan.ru

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+