Наверх

В Севастополе посадили охранника, который убил человека битой из-за телефона

В Севастополе посадили охранника, который убил человека битой из-за телефона
16+
Фото: pixabay.com
Его приговорили к семи годам тюрьмы

Жителя Севастополя признали виновным в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшем по неосторожности смерть человека. Об этом сегодня, 5 ноября 2015 года, сообщили в пресс-службе Следственного комитета.

500 рублей, телефон и бита

По данным ведомства, 9 августа 2014 года к охраннику одного из мини-рынков подошел мужчина и предложил ему купить за 500 рублей мобильный телефон. Виновный выяснил, что аппарат не работает, и решил разобраться с потерпевшим.

– Мужчина взял в своей машине биту и избил незнакомца. Вскоре от полученных телесных повреждений пострадавший скончался, – сообщили в Следственном комитете.

Отсидит и заплатит

Нахимовский районный суд приговорил виновного к семи годам строгого режима.

– Кроме того, судом частично удовлетворен гражданский иск матери погибшего мужчины: с осужденного взыскано в счет возмещения материального ущерба от преступления 40 тысяч рублей и морального вреда – 500 тысяч рублей, – говорится в сообщении.

  • Напомним, в Севастополе пьяная ревнивая женщина чуть не убила своего сожителя двумя ножами. Ее посадили на семь лет.
  • Ранее НАША писала о том, что женщину вывезли на машине к Северо-Крымскому каналу в районе Красноперекопска и изнасиловали. В преступлении подозреваются трое мужчин.
Алексей Елагин, 05.11.2015, 18:38
Тэги: Криминал, Суд, Деньги
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter

Подпишитесь на рассылку

Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, dinara@prokazan.ru

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+