Наверх

В Севастополе пьяная ревнивая женщина чуть не убила своего сожителя двумя ножами

В Севастополе пьяная ревнивая женщина чуть не убила своего сожителя двумя ножами
16+
Фото: из архива НАШЕЙ
Ее посадили на семь лет

Жительницу Севастополя приговорили к семи годам лишение свободы за покушение на убийство сожителя. Об этом сегодня, 5 ноября 2015 года, сообщили в пресс-службе местного управления Следственного комитета.

В ведомстве отметили, что вечером 20 декабря 2014 года пьяная женщина на почве ревности поссорилась со своим сожителем. Она взяла два кухонных ножа и ударила ими мужчину в грудь. Несмотря на ранения, пострадавшему удалось скрыться из дома. Мужчина обратился за помощью и медики спасли ему жизнь.

Нахимовский районный суд приговорил виновную к семи годам лишения свободы.

  • Напомним, женщину вывезли на машине к Северо-Крымскому каналу в районе Красноперекопска и изнасиловали. В преступлении подозреваются трое мужчин.
  • Ранее НАША писала о том, что в Крыму пьяная мамаша задушила своего ребенка и села на 17 лет в тюрьму. Женщине не понравилось, что ребенок доставляет ей беспокойство.
Алексей Елагин, 05.11.2015, 15:34
Тэги: Криминал, Суд, Женщины
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter

Подпишитесь на рассылку

Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, dinara@prokazan.ru

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+