Наверх

Мэра Белогорска отправили под стражу

Мэра Белогорска отправили под стражу
16+
Фото: trkmillet.ru

Стало известно, что Игоря Ипатко, который занимает пост мэра Белогорска, заключили под стражу сроком на два месяца. Эту информацию подтвердили в пресс-службе Следственного комитета региона.

Решение о мере пресечения было принято Киевским районным судом. Напомним, что чиновник был задержан в начале ноября. Правоохранители подозревают его в получении крупной взятки.

По предварительным данным, градоначальник потребовал деньги от одного из бизнесменов за специальный документ, необходимый для возведения здания. Ипатко вызвал мужчину к себе и попросил 1,4 млн рублей. Коррумпированного чиновника задержали при получении взятки.

 

Анна Сыроежкина, 05.11.2021, 21:06
Тэги: Белогорск
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter

Подпишитесь на рассылку

Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, dinara@prokazan.ru

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+