Наверх

В Севастополе пьяный мужчина ночью отключил горожан от газоснабжения

В Севастополе пьяный мужчина ночью отключил горожан от газоснабжения
16+
Фото: rulandia.ru
Хулиган уже задержан

В Севастополе жильцы нескольких домой ночью остались без газа. Причиной этому стала не какая-то авария, а пьяный мужчина.

Пресс-служба МВД города сообщает, что хулиган уже задержан. Поясняется, что он тайком отключил от газоснабжения дома, расположенные на улицах Горпищенко и Генерала Саймонова. Зачем мужчина это сделал, не уточняется.

Пока что в отношении задержанного проводится проверка. Возможно, он станет фигурантом уголовного дела. Стоит отметить, что ранее нарушитель порядка уже попадал в поле зрения правоохранителей из-за наркотиков.

Анна Сыроежкина, 05.11.2021, 21:11
Тэги: Необычное
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter

Подпишитесь на рассылку

Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, dinara@prokazan.ru

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+