Наверх

Блэкаут в развитии: крымские предприятия будут работать по ночам до конца года

Блэкаут в развитии: крымские предприятия будут работать по ночам до конца года
0+
Фото: www.viza24.ru
Таким образом крымские власти надеются минимизировать убытки, которые уже нанесла нехватка электроэнергии на полуострове

Крымские предприятия могут заработать на полную мощность только с 1 января 2016 года. Об этом сообщил министр промышленности Крыма Андрей Скрынник.

–  Уверен, что в течение ближайшей недели мы сможем отрегулировать максимально тот график, который с 1 января сможем начать реализовывать. Коллективы готовы 2-го числа уже выйти на работу и работать по полной программе, – сказал он на совещании под руководством вице-премьера Дмитрия Рогозина.

До 15-20 декабря, когда будет запущена вторая нитка энергомоста из Краснодарского края, крымские компании будут работать по ночам, передает ТАСС.

Министр отметил, что графики работы будут выстроены таким образом, чтобы минимизировать убытки, которые получили предприятия, и распределить имеющееся количество электроэнергии между ними.

– С пониманием относятся коллективы, если мы будет работать в третью смену, ночью, учитывая, что первая очередь энергомоста была запущена, и в ближайшее время мы ожидаем подключения второй очереди энергомоста, – отметил министр.

Напомним, 22 ноября ночью весь Крым был отключен от электроэнергии со стороны Украины. Президент Владимир Путин 2 декабря запустил первую нитку энергомоста в Крыму. Крым получил 400 МВт электроэнергии.   

Надежда Дацюк, 05.12.2015, 17:26
Тэги: Экономика, Предприятия, Крым без света
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter
Александр Корнилов06 декабря 2015, 15:50
Весело(
Согласны с автором?

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

Подпишитесь на рассылку

Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, dinara@prokazan.ru

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+
Рейтинг@Mail.ru