Наверх

В Симферополе потратили 700 килограмм соли и песка для борьбы с гололедом

В Симферополе потратили 700 килограмм соли и песка для борьбы с гололедом
0+
Фото: Руслан Бондаренко
Жителям и гостям столицы рекомендуют ограничить поездки на личных машинах без особой необходимости

В Симферополе со 2 по 5 декабря для обезвреживания гололеда на дорогах израсходовали 690 тонн песчано-солевой смеси. Об этом сообщили в администрации Симферополя.

В минувшие выходные для обеспечения безопасности движения на улицы города вышли 6 единиц специализированной техники МУП "ЭКОГРАД", - передают в пресс-службе.

В первую очередь обработали подъемы и спуски, перекрестки и аварийно-опасные участки дорог Симферополя. Кроме того, планируется продолжить обработку дорог.

Жителям и гостям столицы рекомендуют ограничить поездки на личных машинах без особой необходимости.

Правда, несмотря на антигололедную обработку в Симферополе, 5 декабря многие опоздали на работу. Пользователи соцсетей жалуются на пробки и скользкие дороги, которые затрудняют движение транспорта. 

Сложная ситуация на улице Киевской, от МРЭО до Куйбышевского рынка. По сообщениям очевидцев, в пробке на этом участке дороги скопилось более сотни машин. Аналогичные заторы зафиксированы утром на улицах Севастопольская, Евпаторийское шоссе, проспект Победы. 

Надежда Дацюк, 05.12.2016, 10:58
Тэги: Дороги, Симферополь
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter
Горожанин05 декабря 2016, 11:48
Комментарий есть! Пишите грамотно, Вычитывайте текст. Во-первых, "потратили 700 килограмм...". Ясно, что не 700 килограммов соли, а тонн. Во-вторых, не "килограмм", а "килограммОВ". В-третьих, на дорогах не гололёд, а ГОЛОЛЕДИЦА!
Удачи!
Согласны с автором?

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

Подпишитесь на рассылку

Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, dinara@prokazan.ru

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+