Наверх

Для Крымского моста начали прокладывать железнодорожный тоннель в Керчи

Для Крымского моста начали прокладывать железнодорожный тоннель в Керчи
0+
Фото: kp.by
Строители при работах учитывают сейсмоопасность данной местности

В Керчи пробурили первые 50 метров железнодорожного тоннеля для моста через Керченский пролив. Работы ведут специалисты, строившие объекты для Олимпийских игр в Сочи. Такую информацию сообщил "Крыминформ" со ссылкой на заместителя гендиректора по инфраструктурным проектам подрядчика строительства железной дороги – ООО "Стройгазмонтаж" Леонида Рыженькина.

- В тоннеле работы ведутся с южного и северного порталов. Уже сформирован забой, порядка 30 метров с южного и около 20 метров с северного портала пройдено, – рассказал Рыженькин.

Также он добавил, что недалеко от тоннеля начали прокладывать так называемую штольню - его аварийный выход. Строительные работы осуществляют компании, которые возводили спортивные объекты для Олимпийских игр в Сочи. При этом специалисты при прокладке тоннеля учитывают сейсмологические особенности крымской местности.

  • Вступайте в НАШУ группу "Вконтакте" и узнавайте все свежие новости первыми.
Катерина Леванова, 05.12.2017, 16:13
Тэги: Строительство, Керчь, Крымский мост
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter

Подпишитесь на рассылку

Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, dinara@prokazan.ru

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+