Наверх

Глава Минкурортов Крыма: «Деда Мороз в маске разрешается»

Глава Минкурортов Крыма: «Деда Мороз в маске разрешается»
16+
Глава Минкурортов Крыма Вадим Волченко в эфире радио «Спутник в Крыму» рассказал о том, что допустимо в новогодние праздники, а что нет.

- Выходы из ситуации есть. Например, room service, который позволяет принести в номер новогодний праздничный ужин. Некоторые отели нанимают профессиональных Дедов Морозов, которые в средствах защиты могут приходить в номера и поздравлять детей. Никто не запрещает прогулки на свежем воздухе, но большие мероприятия под запретом, чтобы избежать вспышки заболевания в дальнейшем, – отметил министр.

При этом он заявил, что желающих организовать какие-то подпольные вечеринки они уже знают и с ними ведется работа, пока профилактическая, но могут быть подключены и другие механизмы.

- Есть указ главы республики, есть распоряжение федеральных органов власти, прежде всего Роспотребнадзора. Мы очень сожалеем, что такие меры вводятся, но нужно им следовать, чтобы потом не сожалеть еще больше, - заявил Волченко.

Напомним, власти Крыма ввели запрет на массовые мероприятия в период с 20 декабря по 15 января. Предприятия общепита могут работать только на вынос. Гостиницам можно принимать туристов, но без проведения банкетов и торжеств: каждый сможет отметить Новый год только у себя в номере.



 

Служба Новостей, 05.12.2020, 05:03
Тэги: Новый год
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter
Нет комментариев к данной публикации

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

Подпишитесь на рассылку

Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, dinara@prokazan.ru

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+
Рейтинг@Mail.ru