Наверх

Полицейская собака в Крыму вывела на взломщика по запаху крови

Полицейская собака в Крыму вывела на взломщика по запаху крови
16+
Фото: szaopressa.ru
В Крыму необычным способом был вычислен грабитель, проникший в квартиру. Его нашла собака по запаху крови. Об этом рассказали в пресс-службе республиканского МВД. 
 
По предварительным данным, преступление было совершено в ночь на шестое января. Мужчина разбил окно в квартиру и украл несколько документов, деньги, а также зарядное устройство. После этого злоумышленник покинул место преступление. Но в течение часа его местоположение было установлено. 
 
Поясняется, что мужчина порезал руку о стекло. Немецкая овчарка Ильхан по капельке крови взяла след и привела полицейских к грабителю. 
 
Подозреваемый сознался. В ходе обыска было найдено чужое имущество. Стоит отметить, что из-за пореза мужчине потребовалась помощь медиков. Его привезли в больницу, чтобы зашить порез. 
 
Анна Сыроежкина, 06.01.2022, 19:30
Тэги: Происшествия, Результаты
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter

Подпишитесь на рассылку

Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, dinara@prokazan.ru

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+