Наверх

Спасатели помогли подростку из Симферополя, который застрял на отвесной скале

Спасатели помогли подростку из Симферополя, который застрял на отвесной скале
16+
Фото: МЧС Крыма
В Симферополе сотрудники МЧС спасли юного любителя экстрима, который застрял на отвесной скалы. Об инциденте рассказали в пресс-службе ведомства. 
Поясняется, что 14-летний юноша проводил время в районе Петровских скал. Он забрался на отвесный выступ, который находится на высоте порядка 15 метров от подножья. Самостоятельно спуститься подросток не смог. 
 
Прибывшие спасатели нашли парня. Чтобы его спасти, потребовалось специальное альпинистское снаряжение. Затем школьника спустили в безопасное место. 
 
К счастью, герой истории не пострадал. Медицинская помощь ему не потребовалась. А чтобы избежать повтора инцидента, сотрудники МЧС провели с подростком профилактическую беседу. 
 
Анна Сыроежкина, 06.01.2022, 19:08
Тэги: Происшествия, МЧС
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter

Подпишитесь на рассылку

Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, dinara@prokazan.ru

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+