Наверх

Поклонской предложили оставить должность и уйти в монастырь

Поклонской предложили оставить должность и уйти в монастырь
0+
Фото: tienphong.vn
Советчиком стал крымский блогер

Крымский блогер Александр Горный посоветовал бывшему прокурору Крыма, депутату Госдумы Наталье Поклонской покинуть пост и стать настоятельницей монастыря.

По его мнению, это стало бы верным решением после ряда заявлений Поклонской, в том числе недавнее – о том, что у прокурорской часовни в Симферополе замироточил бюст Николая II.

Блогер предлагает ей сложить депутатские полномочия, выйти из партии "Единой России" и вернуться в РК, где начать сбор средств на женский монастырь, стать его настоятельницей и "спокойно молиться своему Государю".

– В противном случае, если так все и дальше пойдет, то ждать нам непорочного зачатия и прочих чудес в Думе, – уверен блогер.

Инесса Лаптева, 06.03.2017, 11:38
Тэги: Религия
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter
Читатель06 марта 2017, 12:19
Принять постриг. До настоятельницы... заслужить надо.
Согласны с автором?
Анти"блогер"06 марта 2017, 12:21
Слышь, ты - "блогер" так называемый!.. Советы будешь у себя дома - своей жене - раздавать.
Согласны с автором?
Горожанин07 марта 2017, 15:55
Ну блогер прав - У Наташи крыша явно протекает...
Согласны с автором?
петрович07 марта 2017, 16:26
А заодно и Колькин бюст с собой прихватить.
Согласны с автором?
#PizzaGate08 марта 2017, 20:55
Ничего у нее не протекает, крыша - что надо. Ее пиарят британские газеты, про которые сами же британцы говорят, что они засижены аегнтами британских спецслужб, МИ-5, МИ-6 и МИ- 126 плюс финансирование от Ротшильдов. Йес. С такой крышей в нашем государствии никакой ОБХС не страшен. Чего это агенты Ротшильдов, ритуально-кабально принесшие жертву в виде Никоаля и его семью, нынче так про Монарха пекутся? Злые языки говорят, что не только Николя с семьей в жертву принесть успели. За нее никто не голосовал? Мандат ей Аксенов подарил, как и генеральские поклоны, то бишь, погоны? О каком протекании речь, тогда? И не в монастырь ей дорога. Какое выдающееся дело она раскрыла, то есть скрыла?
Согласны с автором?

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

Подпишитесь на рассылку

Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, dinara@prokazan.ru

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+
Рейтинг@Mail.ru