Наверх

В Ленинградской области после слов Поклонской "заплакал" Ленин

В Ленинградской области после слов Поклонской "заплакал" Ленин
0+
Фото: moe-online.ru
В городе Светогорск замироточил памятник вождю мирового пролетариата

После того, как экс-прокурор Крыма Наталья Поклонская заявила, что в Симферополе замироточил бюст последнего российского императора Николая Второго, пришла весть из Ленинградской области о таком же чуде. Об этом сообщили корреспонденту 47news.

По словам главы администрации города Светогорск Выборгского района Ленобласти Сергея Давыдова, изменения были замечены на памятнике Ленину, располагающемуся на Красной площади в Выборге.

- Проходил мимо площади и заметил еле уловимое изменение на лицо нашего бывшего вождя. Подошел поближе и понял, что с лыка Ильича течет слеза. И это точно были не следы дождя. Тут я и понял, что памятник Ленину тоже замироточил. Выходит, в нашей необъятной стране начали происходить настоящие чудеса, - сказал Давыдов.

Священнослужители усомнились в происходящем. Секретарь владыки Игнатия, епископа Выборгского и Приозерского, отец Дионисий вспомнил о событиях в Крыму и высказал свое отношение к происходящему на площади в Выборге.

- О Крыме я новости читал, про Ленина еще не слышал. К нему я никак не отношусь, но поверить мне сложно... На моем веку у нас ни одной иконы не мироточило, - сказал он.

  • Напомним, что Наталье Поклонской после ее заявления предложили уйти в монастырь, а священнослужители Симферополя сомневаются в происходящем.

 

 

Алёна Петрова, 06.03.2017, 19:11
Тэги: Религия, Наталья Поклонская
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter
Нет комментариев к данной публикации

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

Подпишитесь на рассылку

Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, dinara@prokazan.ru

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+
Рейтинг@Mail.ru