Наверх

Севастопольская железная дорога уйдет за копейки в Крым

Севастопольская железная дорога уйдет за копейки в Крым
16+
Фото: wikimedia.org
Убыточное предприятие выживет только после смены владельца

ГУП "Севастопольское межотраслевое предприятие промышленного железнодорожного транспорта" может перейти во владение Крымской железной дороги. Об этом сообщило информационное агентство "Крыминформ".

Директор севастопольской железной дороги Александр Прилепу рассказал, что основные причины состояния, в котором сейчас находится предприятие, это полная приостановка хозяйственной деятельности.

– Нет стабильного сообщения с другими городами, полностью прекращена железнодорожная связь с Украиной, а это было основная статья дохода для компании. Плюс ко всему технический потенциал компании изношен на 90 %, – пояснил Прилепу.

Все это дает основание размышлять о том, чтобы передать ГУП другим владельцам.

Василий Лопатюк, 06.04.2016, 18:30
Тэги: Общественный транспорт, Севастополь
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter
Нет комментариев к данной публикации

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

Подпишитесь на рассылку

Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, dinara@prokazan.ru

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+