Наверх

В Ялте сносят торговый павильон "Дары моря", ставший пристанищем для бомжей

В Ялте сносят торговый павильон "Дары моря", ставший пристанищем для бомжей
0+
Фото: yalta-24.ru
Владелец данного торгового павильона отказался вовремя его демонтировать

Власти Ялты возобновили демонтаж торгового павильона на Киевской,26г около бывшей остановки "Овощной рынок". Об этом сообщили в пресс-службе горадминистрации со ссылкой на заместителя генерального директора МУП "Объединенная управляющая компания" Александра Гребенюка.

Гребенюк пояснил, что снос незаконного объекта будет произведен принудительно, так как владелец данного торгового павильона отказался вовремя его демонтировать.

– Согласно распоряжению Совета министров от 26 декабря 2017 года этот объект был признан самовольным строением. После этого соответствующее постановление подписала администрация Ялты, и у собственника не оставалось выбора. Мы дали ему разумные сроки для добровольного демонтажа, однако, он не выполнил требования, – рассказал Гребенюк.

Кроме того, сообщается, что торговый павильон с 2015 года находится в заброшенном состоянии: в нем часто находились лица без определенного места жительства.

В настоящее время работники МУП "Объединенная управляющая компания" вывезли с объекта бытовой мусор. После демонтажа павильона власти города планируют взыскать стоимость работ с собственника самостроя.

  • Вступайте в нашу группу Вконтакте и всегда читайте свежие новости.
Катерина Леванова, 06.04.2018, 16:14
Тэги: Снос незаконных объектов в Крыму, Ялта
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter
Нет комментариев к данной публикации

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

Подпишитесь на рассылку

Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, dinara@prokazan.ru

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+
Рейтинг@Mail.ru