Наверх

Из-за Крыма Порошенко просят признать "Единую Россию" террористической организацией

Из-за Крыма Порошенко просят признать "Единую Россию" террористической организацией
0+
Фото: ru.wikipedia.org
Президенту предложили запретить любое упоминание партии на Украине

Президента Украины Петра Порошенко просят признать партию "Единая Россия" террористической организацией и запретить ее деятельность в стране. Соответствующие петиции в пятницу, 6 мая 2016 года, были размещены на официальном сайте главы государства.

Запрет из-за Крыма и Донбасса

– Признать партию "Единая Россия" террористической организацией, посягающей на территориальную целостность Украины, – призвал автор одной из петиций.

Причинами такого требования он назвал присоединение Крыма к России, признание меджлиса незаконной организацией, а также события в Донбассе. Пока петиция набрала лишь шесть голосов.

Хотят запретить даже упоминание "Единой России"

Автор другой петиции требует запретить деятельность "Единой России" на Украине. По его мнению, идеология партии является враждебной по отношению к целостности этой страны.

– Предлагаю запретить деятельность и всякое упоминание партии "Единая Россия" на территории Украины, - говорится в прошении, под текстом которого пока стоят только две подписи.

Для того, чтобы Порошенко рассмотрел петицию, необходимо, чтобы она набрала 25 тысяч подписей за три месяца.

Алексей Елагин, 06.05.2016, 17:38
Тэги: Необычное, Политика
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter
Нет комментариев к данной публикации

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

Подпишитесь на рассылку

Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, dinara@prokazan.ru

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+
Рейтинг@Mail.ru