Наверх

Украинская картошечка не попадет на крымскую сковородку: на полуостров не пустили продукты

Украинская картошечка не попадет на крымскую сковородку: на полуостров не пустили продукты
0+
Фото: 1pogribam.com
Из соседнего государства было совершено 75 попыток провезти запрещенные товары

В Крым из Украины не пустили ряд запрещенных продуктов. Гражданами соседнего государства было совершено 75 попыток. Об этом в пятницу, 6 мая, сообщили в пресс-службе Россельхознадзора.

По данным управления, за прошедшую неделю жители Украины в трех пропускных пунктах пытались провезти в Крым различные некачественные продукты, которые могли навредить жителям полуострова. Картошку и другие овощи, фрукты, орехи, семена для посадки и круп общим весом около 700 килограммов везли через границу в ручной клади.

Все опасная продукция не была допущена в Крым, ее отправили обратно на Украину.

Сергей Щегодский, 06.05.2016, 10:08
Тэги: Происшествия, Опрос
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter

Подпишитесь на рассылку

Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, dinara@prokazan.ru

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+