Наверх

В Ялте организовали бордель на набережной

В Ялте организовали бордель на набережной
16+
В Ялте в квартире, расположенной на набережной, двое местных жителей устроили бордель.

В ходе предварительного следствия установлено, что обвиняемые, ранее знакомые между собой, арендовали квартиру, расположенную на набережной г. Ялты, и посредством сети «Интернет» подыскали девушек, которых вовлекли в занятие проституцией, - рассказали в прокуратуре РБ.

Мужчины искали клиентов через интернет, оплачивали аренду квартиры и распределяли деньги между жрицами любви, оставляя часть себе. Теперь их ждет наказание за противоправную деятельность - уголовное дело направлено в суд.

Служба Новостей, 06.06.2021, 19:32
Тэги: Ялта
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter
34106 июня 2021, 19:50
еу ерпм
Согласны с автором?
Андрей Ялта08 июня 2021, 11:18
Ужас какой-то! 21-й век на дворе. Все на добровольной основе. Сажать скоро начнут за то, что воздухом дышат. Интересно - вот кто пострадал от их действий???)))) Ну никто же. Девушки зарабатывают и клиенты довольны. В чем вообще проблема?
Согласны с автором?

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

Подпишитесь на рассылку

Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, dinara@prokazan.ru

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+