Наверх

В Феодосии могут закрыть большую часть пляжей

В Феодосии могут закрыть большую часть пляжей
0+
Фото: galina-lukas.ru
Они до сих пор не получили разрешение на открытие

В Феодосии всего лишь 17 пляжей из 63 получили разрешение на открытие. Об этом на заседании комиссии по предупреждению и ликвидации ЧС заявил старший госинспектор по маломерным судам Феодосийского инспекторского отделения Центра ГИМС МЧС России по Крыму Анатолий Фищук.

По его словам, еще по девяти пляжам документы находятся на рассмотрении.

Глава города Светлана Гевчук заявила, что пляжи, которые не пройдут процедуру получения разрешения на открытие, будут закрыты для туристов и местных жителей.

Также Анатолий Фищук отметил улучшение ситуации со спасательными пунктами на пляже. Это аргументировано тем, что арендаторы пляжей должны обеспечивать водный отдых спасателями.

Мария Моссур, 06.07.2016, 10:00
Тэги: Пляжи Крыма, Феодосия, Отдых в Крыму
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter
Нет комментариев к данной публикации

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

Подпишитесь на рассылку

Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, dinara@prokazan.ru

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+