Наверх

Глава Крыма Сергей Аксенов уволил еще двух крымских министров

Глава Крыма Сергей Аксенов уволил еще двух крымских министров
0+
Фото: Intavrida.ru
Это решение было принято сегодня

Глава Крыма Сергей Аксенов сегодня уволил Светлану Бородулину, которая была министром топлива и энергетики, а также Сергея Карпова, она занимал кресло министра жилищно-коммунального хозяйства. Об этом чиновник пишет на своей странице в Facebook.

- Мною приняты решения об отставке министров топлива и энергетики Светланы Бородулиной и жилищно-коммунального хозяйства Сергея Карпова. На эти должности будут назначены Вадим Белик и Марина Горбатюк. – пишет Аксенов.

Александра Коршунова, 06.07.2017, 14:20
Тэги: ЖКХ, Политика, Назначения
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter
Михаил Симферополь07 июля 2017, 08:29
Бородулину походу подставили . Одно только рекомендационное письмо с приложением на 25 страниц (составленное директором ГУП "Крымуголь" С.А.Полтораком ) чего стоит .
Согласны с автором?
Алексей Симферополь07 июля 2017, 08:35
Согласен с предыдущим коментом . К стати , прокуратуре советую присмотреться к этому шедевру . ( №02-2-04/201 от 06.06.2017 г.) и № 06/100 от 06.06.2017 - это сам Полторак наваял . Такой подставы я раньше не видел .
Согласны с автором?
КТЭК07 июля 2017, 10:39
Вот так письмецо ... если займётся прокуратура - срок обеспечен .
Согласны с автором?

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

Подпишитесь на рассылку

Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, dinara@prokazan.ru

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+
Рейтинг@Mail.ru