Наверх

Симферополь начал аварийный ремонт столичных дорог

Симферополь начал аварийный ремонт столичных дорог
0+
Фото: Администрация Симферополя
Работы начали по поручению Сергея Аксенова

Симферополь продолжает восстанавливать дороги. Ямочный ремонт проводится на наиболее разбитых улицах столицы. Самые сложные участки на улицах Бела Куна и Садовой. Фрезеровочные работы уже закончены и верхний, чистовой слой асфальта будет залит до конца дня.

У крымских подрядчиков достаточная материально-техническая база, так что, можно рассчитывать на качественный ремонт. Марка асфальта подбирается по всем требованиям, как механической прочности, так и климатической устойчивости.

- Хочу отметить, что соблюдение графика и качества выполнения ремонтных работ находится на особом контроле администрации города. Данный управленческий контроль будет осуществляться на регулярной основе, вплоть до окончания работ на всех улицах, - рассказывает Александр Овдиенко, заместитель главы администрации Симферополя. 

  • Вступайте в НАШУ группу Вконтакте и всегда читайте свежие новости.
Никита Егоров, 06.07.2017, 18:00
Тэги: Дороги, Симферополь
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter
Михаил Симферополь07 июля 2017, 08:25
На Бела Куна ??? Ребята , вы там сделали только одну десятую часть ! Получается что жителям Загородного можно доехать только до авторынка и бросать машины . Дальше как после бомбёжки .
Согласны с автором?
Эмиль Рахманов07 июля 2017, 13:37
Тратуары в дырках ещё и на Луговой в конце..
Согласны с автором?

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

Подпишитесь на рассылку

Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, dinara@prokazan.ru

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+
Рейтинг@Mail.ru