Наверх

Симферопольцы недовольны громкостью LED-рекламы на магазинах: городская администрация не может решить проблему

Симферопольцы недовольны громкостью LED-рекламы на магазинах: городская администрация не может решить проблему
0+
Фото: Сергей Дудченко
Даже владельцы самих магазинов пока не могут исправить ситуацию

Симферопольцы начали активно жаловаться на громкость LED-рекламы, которая установлена на торговом центре "Berg" и на магазине "Ассорти". По словам горожан, от экранов раздается очень громкий звук, который мешает общаться людям между собой. При чем два экрана размещаются напротив друг друга и создают сильный дискомфорт.

"Агрессивная реклама!"

Сейчас не будем обсуждать нужность и полезность горожанам этого экрана. Просьба иного рода, можно отключить громкость этого девайса, невозможно общаться с людьми под рекламные вопли. В местах отдыха агрессивной рекламы быть не должно, – написал в социальной сети симферопольский блогер Сергей Дудченко.

НАША решила разобраться в том, возможно ли снизить громкость этой рекламы, и кто бы мог заняться ликвидацией проблемы. 

Мы решили связаться с начальником департамента городского хозяйства, он нам ответил, что они не решают проблемы такого рода, и направил нас в управление наружной рекламы и информации, но и там нам не смогли помочь.

– Этим занимается ФАС, – ответили в ведомстве.

Замкнутый круг

В ФАС ответа получить не удалось, нас перенаправили на администрацию города, и все пошло по кругу. Как оказалось, власти Симферополя не в праве регулировать громкость наружной LED-рекламы и не могут разрешить ситуацию. Поэтому мы позвонили в торговый центр, где размещается экран, и спросили, могут ли на нем уменьшить звук.

– За эту рекламу отвечает другая компания, а мы всего лишь предоставляем площадь (прим.ред. рекламную) на здании, – рассказала менеджер торгового центра.

Концы нам найти все же удалось, мы написали запрос на информацию в компанию, ответственную за этот экран, надеемся, что ответ долго ждать не придется. С администрацией магазина "Ассорти" нам связаться не удалось. 

Вступайте в НАШУ группу Вконтакте и всегда читайте свежие новости.

Елена Лелюк, 06.07.2017, 17:54
Тэги: Симферополь, Эксклюзив, Книга жалоб
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter
Наталья10 июля 2017, 15:59
Еще бесит нижняя LED-посветка деревьев по центру Пушкинской и К.Маркса, в темное время слепит глаза. Очень не комфортно! И какой дурень такое придумал?
Согласны с автором?

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

Подпишитесь на рассылку

Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, dinara@prokazan.ru

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+
Рейтинг@Mail.ru