Наверх

В Симферополе скончались заболевшая коронавирусом роженица и ее ребенок

В Симферополе скончались заболевшая коронавирусом роженица и ее ребенок
16+
Фото: unsplash.com
Родственники направили заявления в крымский Минздрав, региональные прокуратуру и Следственный комитет
В перинатальном центре Симферополя произошла трагедия. В медицинском учреждении умерли 26-летняя мать и ее новорожденная дочь. 
 
Супруг женщины рассказал, что его жена заразилась коронавирусом в период беременности. Но якобы врачи не предложили сделать тест. Мужчина также рассказал, что COVID-19 был выявлен лишь спустя несколько дней. Но завотделением терапии Красногвардейской ЦРБ заявила, что у задыхающейся пациентки ларинготрахеит. 
 
Когда беременная женщина была все же госпитализирована, рентген показал 80-процентное поражение легких. Но, со слов супруга, медики не спешили переводить пациентку в Симферополь, ожидая результат анализов. 
 
Позже роженице сделали кесарево сечение. Ребенка весом 480 граммов спасти не удалось – девочка не могла самостоятельно дышать. На следующий день ушла из жизни и ее мать.
 
Родственники направили заявления в крымский Минздрав, региональные прокуратуру и Следственный комитет.
 
Анна Сыроежкина, 06.07.2021, 11:41
Тэги: Медицина, Смерть
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter
Нет комментариев к данной публикации

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

Подпишитесь на рассылку

Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, dinara@prokazan.ru

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+